03:35 

Гильрас
Побывала на встрече с Никитой Авериным, автором романа "Крым", вышедшем в серии "Метро". Узнала о встрече совершенно случайно - как - то так заглянула к нему в ЖЖ ( хотя была не подписана) и узнала, что в субботу он будет в Мурманске и будет выступать в буквоеде на Северной Нагорной. Решила съездить, и не пожалела. Ничего так, прикольнинько. Говорить Аверин умеет, и главное - понравилось, что он очень позитивный. Сказал - и видно, что искренне сказал, - что совершенно доволен своей жизнью и всем, что она ему доставляет, а если ситуация изменится, то он найдет себе другой источник заработка. Это все приятно слышать, особенно на общем фоне, когда, довольно часто, даже если у человека все хорошо, человек все - таки говорит, что он весьма расстроен - во первых, воспоминаниями о прошлом, во вторых, мыслями о будущем, и в третьих - сожалением о настоящем, которое, все - таки, недостаточно прекрасно. А тут совершенно другой подход, и это как - то сразу настраивает тебя на хороший лад, и поднимает настроение.
Еще Аверин рассказал, как он написал свою книгу "Крым". Оказывается, написал он ее до известных происшествий, а то, что на прилавках она появилась именно во время их - так это совпадение ( счастливое, я бы сказала). Я, кстати, именно про это и хотела задать ему первый вопрос, но Аверин меня опередил, рассказав сам эту историю. Ему, как я поняла, данный вопрос всегда задают на каждой встрече ( иногда с упреками, как это он посмел так распиариться на таких печальных событиях) поэтому он и счел за лучшее сразу же рассказать все сам.
Ну и еще он кое - что рассказал ... в целом, довольно прикольненько. Купила книжку "Крым", попросила его дать автограф и подписать книгу, он так и сделал.
Книжку надо будет почитать.
А вот и фото - меня и Аверина -



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гильрас

главная